Химическое сырье
и материалы

Отзывы

#Алина

#2021-06-04

5,0 rating based on 521 ratings

Заказываем постоянно, всегда все отлично. После оплаты сразу все отправляют, без задержек. Спасибо большое!

#Sergey

#2021-05-24

4,0 rating based on 521 ratings

Товар получил всё отлично.

#Татьяна Юрченко

#2021-04-20

5,0 rating based on 521 ratings

Быстро. Качественно. Общаются менеджеры с заботой о покупателе. Предложили наиболее удобный вариант, отгрузили в день оплаты.

#Светлана

#2021-04-08

5,0 rating based on 521 ratings

Покупаем удобрения для теплиц. Всегда в наличии все, что нужно. Очень удобно-на сайте заказ оформил, менеджеры все подготовили и мы приехали забрали. Качество нравится и народ приветливый. Спасибо!

#Людмила

#2021-04-01

0,0 rating based on 521 ratings

Заказывала глицерин пищевой для изготовления натурального мыла. Глицерин качественный, надежно упакован, как всегда, впрочем. Отзвонились сразу. Менеджеры внимательные, я бы сказала заботливые, все что меня интересовало рассказали, объяснили. Посылочка пришла на следующий день. Спасибо НОВОХИМу надежному партнеру!

#Дмитрий

#2021-03-27

5,0 rating based on 521 ratings

Рекомендую всем работать с компанией "Новохим". Вежливые менеджеры, оперативная отправка товара.

#Ирина

#2021-02-23

0,0 rating based on 521 ratings

Хорошая организация, качественная продукция.

#Ольга

#2021-02-23

0,0 rating based on 521 ratings

Не один год покупаю, обслуживание быстрое и качественное. Однозначно рекомендую!

#Александр

#2021-02-22

0,0 rating based on 521 ratings

Заказываю уже не первый раз,качеством обслуживания и скоростью обработки заказа, очень доволен. Всем рекомендую.

#Виталий

#2021-01-29

5,0 rating based on 521 ratings

Позвонил. Получил консультацию. Заказал и получил. Спасибо.