Касторовое масло фарм. (рицинова олія – укр.)

Купить касторовое масло фарм, с гарантией, по оптовой цене для косметического, химического, фармацевтического производства, производства моющих средств и парфюмерии, для промышленных нужд  всегда можно в Компании Новохим на сайте или по телефонам 38 (099) 799-99-92, +38 (067) 55-999-05. Звоните прямо сейчас!

ЦЕНА ОТ

74.99

Наличие: В наличии
Очистить

Просьба, уточнять актуальные цены и наличие товара на складе по телефону или Еmail

https://novohim.com.ua/wp-content/uploads/2018/08/icon1.png

25 летний опыт 

работы

https://novohim.com.ua/wp-content/uploads/2018/08/icon2.png

Комплектация заказа

24-36 часов

https://novohim.com.ua/wp-content/uploads/2018/08/icon3.png

Быстрая доставка

по Украине

https://novohim.com.ua/wp-content/uploads/2018/08/icon4.png

Экспертная поддержка

постоянных клиентов

Касторовое масло фарм применение

В косметическом производстве

– Касторовое масло важный ингредиент в составе кремов, бальзамов и масок для устранения сухости и шелушения кожи.

– Касторовое масло является ингредиентом отбеливающих средств, кремов для устранения пигментации кожи и веснушек, выравнивания тона кожи.

– Касторовое масло включается в состав омолаживающих средств, кремов для устранения морщин.

– Касторовое масло является активным ингредиентом составов, укрепляющих и активизирующих рост волос, ресниц и бровей.

В производстве моющих средств и парфюмерии

– Касторовое масло входит в состав мыла, шампуней, гелей для душа, масел для тела и волос.

В фармацевтике

– Касторовое масло используется как составляющее в процессе изготовления ряда лекарственных препаратов, в том числе борющихся с артритами, мышечными и менструальными болями, бессонницей, кожными и дрожжевыми инфекциями, акне и выпадением волос.

В химическом производстве

– Касторовое масло входит в состав восков, полиролей, гидравлических и тормозных жидкостей, красителей, различных покрытий.

– Касторовое масло применяется в процессе производства синтетических смол и волокон, нейлонов, устойчивых к воздействию низких температур пластмасс, полиуретанов.

– Касторовое масло включается в состав средств для ухода за кожаными изделиями.

Международное название

Оlеum Ricini

Химическая формула

C3H5(C18H33O3)3

Названия-Синонимы

касторка, масло клещевины

Касторовое масло это

– неорганическое соединение, природный материал, прозрачная желтоватая густая вязкая никогда не высыхающая жидкость с мягко выраженным пепельным запахом и специфическим неприятным вкусом, нерастворимая в воде, растворяющаяся в спирте.

Производство касторового масла

Касторовое масло промышленным путем получают из плодов растения клещевина путем отжима.

Требования по транспортировке и хранению:

Касторовое масло является нетоксичным, пожаро- и взрывобезопасным веществом. При работе с касторовым маслом следует использовать средства индивидуальной защиты – респиратор, очки и перчатки.

Касторовое масло расфасовывается заводом-изготовителем в стальные бочки и тару из затененного стекла, стандартный фасовочный вес которых составляет – 10 кг. Хранить касторовое масло следует в заводской упаковке в закрытых складских помещениях, оборудованных принудительными вентиляционными системами, защищенных от влаги и света.

Касторовое масло рекомендуется транспортировать крытым железнодорожным или автомобильным транспортом, при соблюдении норм и правил перевозки грузов, действующих для этих видов транспорта.

Заказать касторовое масло в Харькове  по оптовым ценам Вы можете в компании Новохим в индивидуальной расфасовке от 1 кг или в стандартной фасовке в емкостях по 10 кг.