+38 (099) 799-99-92 +38 (067) 55-999-05 +38 (057) 766-99-99

ООО компания Новохим

Химическое сырье
и материалы

Главная / Промышленная химия и сырье / К-Л
Касторовое масло

Касторовое масло

– неприятная на вкус и имеющая слабый запах светло-желтая, вязкая жидкость. Оставленное на воздухе касторовое масло, постепенно начинает густеть, однако при этом не покрывается пленкой, то есть не окисляется. Масло касторовое практически не растворяется в бензине и совсем в воде, но отлично растворяемо в спирте (1:1). Основным полезным свойством масла является его свойство не высыхать.


Использование касторового масла


Масло широко используется в медицине и технике. Однако в основном масло касторовое применяется в производстве косметических средств и парфюмерии. С применением касторового масла изготавливают с редства по уходу за волосами, ресницами, бровями, различные кремы для лица и тела.


Хранение

масла осуществляют в прохладном, недоступном для света месте в хорошо закрытой затемненной таре.


Узнайте о наличии и возможности поставки касторового масла по тел. +38(057)766-99-99, 719-96-93. ООО "Новохим", Украина, г. Харьков


© 2009 «НОВОХИМ» --> Главная | Адрес и схема проезда | Тел.: +38 (057) 766-99-99 - Многоканальный г.Харьков | E-mail: info.novochem@ukr.net