+38 (099) 799-99-92 +38 (067) 55-999-05 +38 (057) 766-99-99

ООО компания Новохим

Химическое сырье
и материалы

Главная / Пищевые добавки
Альбумин

Альбумин

Агар
Альбумин — это очищенная форма яичного белка в виде порошка, которая лишена редуцированного сахара и влаги в процессе изготовления. По факту, яичный альбумин является обезвоженным белком куринных яиц. Он характеризуется повышенной взбиваемостью и стойкостью пены.



Сфера применения альбумина:

Альбумин Указанное вещество широко используется в пищевой промышленности. В частности используют его для приготовления молочных продуктов, кондитерских изделий, суфле, пироженных и булочных изделий. Альбумин — это хороший катализатор пены, способный удерживать сахар. Это делает необходимым его использование при проивзодстве кремов, зефира, суфле, безе и прочих кондитерских изделий. В кондитерском производстве альбумин используется в тех случаях, когда есть необходимость в создании стойкой пены, эмульгирования жиров, равномерности распределения продуктов сырья для готовой продукции, а также в случае обогащения продукции животными белками. Преимущество альбумина в том, что в сравнении с другими животными белками, он имеет самое лучшее сочетание аминокислот, наиболее близкое к молоку и мясу. Коэффициенты замены: Сухой альбумин применяется с водой в пропорции 1:9. Один килограмм альбумина заменяет около 316 белков свежих яиц весом 50 грамм.

Физико-химические показатели альбумина

ПАРАМЕТРХАРАКТЕРИСТИКА
1. Содержание воды макс 8,0%
2. Растворимость мин.92%
3. Белок мин. 83,5%
4. Содержание жира мин.0,2%
5. Редуцирующий сахар макс. 4,0%
6. Грануляция40 меш
7. Тяжелые металлы (Рb) макс.10ррm
8. pH 8.0±9.0
9. Высота пены мин. 190 мм
10. Стойкость пены макс. 280 мл.
11. Запах натуральный
11. Содержание калорий в 100 гр. 320 ккал или 1338 кДж


Микробиологические свойства альбумина:

ПАРАМЕТРХАРАКТЕРИСТИКА
1. Количество аэробных бактерий макс.20000/г
2. Enterobacteriaceaeв 1,0 г < 100
3. Бактерия стафилококк в 1,0 г отсутствуют
4. Сальмонеллав 25,0 г отсутствуют
5. Холестерин0 г
6. Натрий9 мг


Упаковка, хранение и траспортирование.

Упаковка:Бумажный мешок 25 кг с внутренним мешком из полиэтилена.
Условия хранения: Хранить в сухом и хорошо проветриваемом месте.
Срок хранения: 12 месяцев от даты производства.

Заказать и купить альбумин можно по тел. +38(057)766-99-99 многоканальный, 719-96-93, 294-37-30, 719-88-20. ООО "Компания Новохим", Украина, г. Ха
Главная | Адрес и схема проезда | Тел.: +38 (057) 766-99-99 - Многоканальный г.Харьков | E-mail: info.novochem@ukr.net