Главная / Промышленная химия и сырье / В-И
Глицерин

ГОСТ 6259-75


Глицерин - вязкая жидкость прозрачного цвета, получаемая в результате гидролиза жиров и масел. Не имеет запаха. Вкус глицерина - чуть сладковатый. Температура плавления составляет 17,9 градусов С. Сфера применения обусловлена растворением его в воде и органических растворителях (этанол, метанол, ацетон и т.д.).

Применение
Глицерин находит широкое применение в пищевой промышленности при производстве безалкогольных напитков, в составе горчицы, желе и уксуса. В косметической промышленности добавляется в кремы, шампуни, смягчает и отбеливает кожу. Находит применение в фармацевтике и медицине. А так же в текстильной и бумажной промышленности. Применяется как компонент в дублении и жировке кож. Глицерин применяется в сельском хозяйстве при обработке семян и сеянцев.

Условия хранения и транспортирования: хранят в стальных сварных оцинкованных бочках, стеклянных бутылях, канистрах. Хранят в крытых складских помещениях. Перевозят глицерин железнодорожным, водным и автомобильным транспортом.

Предлагаем купить глицерин для различных областей промышленности, популярность его объясняется универсальностью. Куплю глицерин оптом - это то, с чем Новохим поможет.

Узнайте о наличии и возможности поставки глицерина по тел. +38(057)719-96-93, 294-37-30, 719-88-20. ООО "Новохим", Украина, г. Харьков


© 2009 «НОВОХИМ» Главная | Адрес и схема проезда | Тел.: +38 (057) 719-96-93 г.Харьков | E-mail: novochem@list.ru